BMH dan BJB Syari'ah Support Kegiatan Islamic Super Camp Hidayatullah Jabar

Ona Satria (kiri) dan Ustadz J Harianto (kanan) [foto: dok.bmh]

HIDAYATULLAHJABAR.COM, KUNINGAN
- - Bertepatan dengan peringatan hari santri nasional Sabtu, (22/10/2022) Laznas BMH bekerjasama dengan Bank Jawa Barat Syari'ah (BJB Syariah) menyelenggarakan Islamic Super Camp 'SAKO' di Bumi Perkemahan Sidomba, Kuningan Jawa Barat.

 

Acara yang dibuka pada hari sabtu itu bertemakan 'Mengabdi tanpa Batas, menyiapkan Kader Berkualitas'. Sehingga diharapkan pasca kegiatan ini seluruh peserta bisa mendapatkan ilmu pengetahuan dan semangat perubahan menuju ke arah yg lebih baik. Ungkap ona satria, selaku kadiv program dan pendayagunaan.

 

Ustadz J Harianto, selaku ketua panitia kegiatan menyampaikan ucapan terima kasih kepada laznas BMH dan BJB Syari'ah yang telah mensupport kegiatan ini, semoga Allah senantiasa meringankan langkah BMH dan BJB Syariah dalam menggapai target kebaikan. Ucapnya.

 

Hadir dalam acara ini diantaranya bupati kabupaten kuningan, H Acep Purnama, Ketua Baznas Kuningan, Ketua kwarcab Kuningan dan Gubernur Jawa Barat yang diwakili oleh Staf Ahli Gubernur.

 

“Acara yang akan berlangsung hingga 3 hari kedepan setidaknya diikuti oleh 700 peserta dan akan di akhiri dengan pemberian hadiah berupa sarung sebagai apresiasi bagi peserta yang berprestasi, “pungkas Ona Satria.   [ ]


Rep: bmh

Editor: iman